Monday, May 7, 2012

配合柔州旅游年 推动活动发展麻旅游业

李俊滽:配合柔州旅游年 推动活动发展麻旅游业 

李俊滽(中)与“51爱麻坡”音乐文化节活动表演团体及大会职要。 

(麻坡2日讯)文打烟社区协调委员会主席李俊滽指出,配合柔州旅游年,该委员会将积极协助推动各项活动,以促进麻坡的旅游发展。 

他表示,麻坡王城未来的发展是充满希望。 因此,他希望政府单位、商家及市民等人士的全力配合,以协助推广麻坡旅游业。 

 李俊滽是于昨日为由该委员会之感性麻坡小组主办,麻坡艺术协会与二马路阳光青年协办的“51爱麻坡”音乐文化节活动上致词时,如是指出。 

爱麻坡音乐文化节 这项活动包括各族传统舞蹈、舞龙舞狮、合唱团、摇滚歌唱等,吸引许多民众围观。 活动从下午5时开始至晚上10时结束。 

“主办单位趁着劳动节假日主办“51爱麻坡”之音乐文化节,目的是为了让民众可以透过音乐与艺术表演,加深对各族文化背景的了解。” 

上述系列活动包括快闪、百人街舞、绘画及摄影比赛等。 

~以上新闻转载自南洋商报~

No comments: