Wednesday, September 20, 2017

大减价嘉年华 料吸引5万人

大减价嘉年华 料吸引5万人

2017年柔佛和谐大减价嘉年华将于10月再度重来,预计吸引5万名访客到访,享受高达50%的本地商品折扣优惠。

郑修强指出,由柔州政府与柔州贸消局经济策划单位联办的嘉年华,将于下月12日至14日,在依斯干达布蒂里的拿督阿都拉曼安达建筑物前举行,活动时间从上午10时至晚上10时。

“此嘉年华是州政府对抗高生活费的方法之一,同时协助中小型企业推广本地商品。”

郑修强说,今年5月在巴西古当举办的嘉年华,取得30万令吉的总营业额,并把此次嘉年华总营业额的目标,设为50万令吉。

他说,目前已有32名商家参与,预计开放50个摊位,报名截止日期为本月28日。

欲知详情,可联络柔州贸消局07-2262024或012-7962826。

~以上新闻转自中国报~

No comments: