Saturday, November 13, 2010

士姑来往北收费站‧停止“一触即通”加额服务

士姑来往北收费站‧停止“一触即通”加额服务

南北大道士姑来往北方向的收费站於本月15日起,將停止该站的“一触即通”加额服务,以舒缓拥挤的交通情况。

文告指出,民眾受促到新设立的“一触即通”客户服务中心加额,该中心设立在南北大道士姑来收费站附近的国油添油站。

南北大道首席执行员哈斯妮在文告中表示,大道公司计划年杪前在油站设立另2个“一触即通”客户服务中心,提供民眾购买“一触即通”、精明卡与加额服务。

此外,民眾也可在甘拔士、士姑来往南方向、五间店、柏伶的大道收费站,为“一触即通”加额。

任何详情,公眾可致电)南北大道热线1800-88-0000洽询。

星洲日报/大柔佛‧2010.11.12
http://mykampung.sinchew.com.my/node/121291?tid=9

No comments: