Tuesday, May 16, 2017

系统发生间歇性延缓 两关卡交通大阻塞

系统发生间歇性延缓 两关卡交通大阻塞

新加坡兀兰与大士关卡通关系统昨天傍晚发生间歇性延缓情况,造成关卡一带出现严重交通阻塞。

移民与关卡局发文告指出,关卡的通关系统昨天傍晚5时40分开始出现间歇性延缓情况,由于适逢关卡离境巅峰时段,这也导致那里出现交通阻塞。

当局初步调查显示,关卡通关系统所出现的延缓情况,与网络袭击行动无关。

昨晚从大士新马第二通道关卡骑电单车回柔佛的胡伟航(30岁,货仓员工),在大士关卡外的车龙中受困超过一小时。他传给记者的照片显示,关卡外的电单车把道路挤得水泄不通。“前几个月我也遇过关卡阻塞,不过今晚(指昨晚)的情况应该是在新加坡工作两年来最严重的。”

移民局为此事对公众造成的不便表示遗憾,并表示目前正对事件展开调查。

移民与关卡局昨晚11时发文告指出,受影响的通关系统已逐渐恢复正常。兀兰与大士关卡的出境与离境交通虽仍然拥挤,但正改善。当局也强调将竭尽所能,控制情况。当局也劝请旅客延迟不必要的行程。

~联合早报~

No comments: