Wednesday, April 13, 2016

柔佛购物大促销下月27至6月5举行

旅游局下月27至6月5举行 柔佛购物大促销等你來



郑修强(前排右二)展示柔佛购物大促销推介礼的海报。左起努法迪哈、阿兹曼,右为艺人Didie Alias。

喜欢购物“血拼”的你,要注意了。

掌管柔佛州旅游、商贸与消费事务的行政议员拿督郑修强宣布,柔州旅游局将于5月27日至6月5日,举行为期10天的全柔购物大促销活动,凡在参与名单内的购物广场消费,可享有高达70%的折扣优惠。

他说,取名为“柔佛购物大促销(Johor Mega Sales)”的活动,主要目的是推广柔州成为旅客购物的枢纽,在这市场经济不稳定的时刻举办,也可刺激州内的经济成长。

“州政府希望通过举办购物大促销活动,协助柔州的中小型企业与商家,通过吸引国内外游客的观光,将本地商品推销到国外。”

欢迎厂商商家参与

他表示,全柔拥有23间大型购物广场,州政府除了鼓励购物广场加入这项活动,也欢迎州内的厂商与商家参与。

询及有关活动预计会吸引多少观光客到访柔州消费?郑修强认为,依据柔州每一年的游客增长人数来看,相信到访人数会比预期中来得多。

“我们不仅以其他州属的观光客为目标,还包括来自新加坡的消费者,以及士乃国际机场直飞的航线,包括印尼的日惹、万隆、泗水、泰国的合艾、曼谷,越南的胡志明市等,这些国家的旅客都是我们的目标。”

他说,一旦有关活动成功举行,将被列为柔州的年度活动之一。

他指出,州政府在这次的活动中的开销为250万令吉,同时会有2场推介仪式,包括4月28日在安莎娜广场,以及6月1日或2日在柔佛国际名牌商品城(JPO)。

开销250万2场推介会

他说,州政府也委任了本地马来艺人迪蒂雅丽亚斯(Didie Alias)担任活动大使,她将号召其他15名艺人一同推广这次的活动。

25日前致电旅游局长

他呼吁有意参与大促销活动的购物广场,可在本月25日之前,致电柔州旅游局局长阿兹曼询问详情019-7442345。出席记者会的还包括柔州旅游与文化局副局长努法迪哈。

~南洋商报~

No comments: